потери сахара при перекристаллизации


потери сахара при перекристаллизации
n
food.ind. Saccharoseverluste beim Umkochen, Umarbeitungsverluste (масса сахарозы, распадающаяся при перекристаллизации), Umkochverluste (масса сахарозы, распадающаяся при перекристаллизации), Umkristallisationsverluste (масса сахарозы, распадающаяся при перекристаллизации)

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Смотреть что такое "потери сахара при перекристаллизации" в других словарях:

  • Глицерин — I (хим., Glycérine фр., glycerin нем. и англ.) С2Н3О2 = С2Н5(ОН)2 открыт в 1779 г. Шееле, заметившим, что при кипячении оливкового масла с глетом, кроме свинцового пластыря (свинцового мыла, т. е. свинцовой соли жирных кислот), получается еще… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.